MEMBUAT GAMBAR MELAYANG PADA BLOG - Agorepost.blogspot.com

Jumat, 09 Juli 2010

Wall Hack Cheat Untuk PB - Point Blank


Cheat wall hack untuk PB - Pont balnk ini adalah cheat yang bisa di gunakan untuk mengetahui keberadaan lawan main kita. Dengan kata lain kita sudah mengetahui musuh berada dan bisa bersiap untuk menyerang. Saya dapat cheat ini dari blog alfianboy. Ya menurut saya ini cheat yang gak terlalu curang lah, paling banter juga cuma mbokongi lawan trus meso lawan dari belakang. hehehehe..... Mau???

Untuk bisa memakai cheat ini, ikuti langkah-langkah berikut :
  1. Download cheat Wall Hack Untuk PB - Point blank (download link ada dibawah)
  2. Ekstrak file yang ada di dalamnya dengan WinRar.
  3. Buka File yang memiliki nama PerX.exe
  4. Pada baris what to inject pastikan program yang tertulis adalah Pointblank.exe dan bada baris how to inject pilih pada automatically.
  5. Kemudian Klik browse untuk memasukan file injeksi.
  6. Pilih file kiba.dll pada folder WH ( satu folder dengan file PerX.exe), maka hasilnya akan seperti ini.
  7. Update: File kiba yang ada di dalam folder tersebut sudah tidak bisa digunakan, untuk mendownload versi yang baru bisa di download disini.
  8. Biarkan program PerX tetap menyala dan langsung start game PB - Point Blank, maka program PerX akan berjalan secara otomatis.
  9. Pada layar login, pastikan num-lock harus aktif.
  10. Kemudian tekan angka 2 dan kemudian angka 1 di num-lock, jika yang kamu lakukan benar maka akan muncul tanda + yang berwarna merah. 
  11. Setelah tanda + berwarna merah muncul, maka artinya cheat sudah aktif dan proses injeksi telah berhasil. Maka pada saat bermain akan tampak seperti pada gambar ini :
  12. warna merah tersebut adalah lokasi musuh yang berada dibelakng dinding tersebut.
  13. Selamat Mencoba dan selamat membokongi / menguntit musuh dari belakang.
Kalau ada yang masih bingung silahkan bertanya dan tinggalkan komentar disini atau bisa tinggalkan pesan di buku tamu di blog ini.

Download link cheat Wallhack_Perx PB - Point Blank

14 comments:

uzumaki mengatakan...

kk kok aku login ke baca oleh HShield
mohon pencerahan ya

admin mengatakan...

emang apa tulisan yang keluar??
bisa diperjelas masalahnya?

uzumaki mengatakan...

terdeteck HShield bis tu gk bsa apa2
wa enter langsung DC

admin mengatakan...

setelah nyalain proogram perx, trus nyalain Pb langsung ke detect ya? kiba yang dipake udah kiba yang baru belum? kalo belum bisa download disini.

soalnya kalo cuma pake kiba yang ada di folder Wallhack_perx gak akan bisa jalan.

uzumaki mengatakan...

kk Silver.dll di pke gk?

admin mengatakan...

saran saya pake kiba.dll saja.
silvernya gak usah..

silahkan dicoba

Henhen mengatakan...

ko ga muncul + merah gan..??? gmna tuh

admin mengatakan...

henhen...
udah download kiba yang baru juga belum,

kalo pake kiba yang lama gak akan bisa.
jadi di replace aja gan fie-nya.

oh iya, jangan lupa follow blognya yah...

Hen Hen mengatakan...

iya siaap gan..!!!

udah gan.. tapi pas tampilan log-in gua udah coba tekan tombol 2 dan 1.. tpai tetep ada ga muncul..!!!!

terus pas di jalanin PB emang otomatis WH nya exit sendiri????

admin mengatakan...

mencet angka 1 sama 2 nya yang di sebelaj kanan ya bukan yang diatas. jadi Num-lock nya kudu nyala dulu...

iya kalo Pb jalan, Perx ilang sendiri, itu tandanya dah aktif. jangan lu close.

woRfF mengatakan...

ChEaT WH Nii.... BiSa Nge BuNUH LawAn Gak....



Kta TmEn GW KLIK Aja DinDing Na Lngsng KILL

admin mengatakan...

@worif : gak bsa ini mah buat kill langsung...

Cuma tools buat ngintip aja...
mungin ada cheat yang lain...

usi2506 mengatakan...

sekedar comment, meski tak nyambung..hehehehehe..baguslah..bagus..gitu aza, da teu ngerti ieu,..hahahahah

Anonim mengatakan...

di laptop saya ga bisa bos, ga keluar tanda + nya, gimana dong tuh?

Posting Komentar

Counter

Website counter

Blog Statistic

SEO Stats powered by MyPagerank.Net
 
Copyright 2010 © Agonaldo