MEMBUAT GAMBAR MELAYANG PADA BLOG - Agorepost.blogspot.com

Senin, 12 Juli 2010

Download Command & Conquer: Red Alert 2 Free


Berikut adalah Link Download Game Command & Conquer:  Red Alert 2 beserta petunjuk penggunaannya. Besarnya file Kurang lebih sekitar 900MB jadi sabar aja yah kalo emang yang mau Download. Kalau gak Mau Download bisa tinggalin aja email komentar pada posting ini.

Petunjuk Penggunaan :
Rename file menjadi C&C Red Alert 2.partxx.rar xx=02-09 yang nanti akan di download, untuk part 1 extensinya EXE. Jadi nanti hasilnya akan begini, takut banyak yang gak tau...
part 1: C&C Red Alert 2.part01.exe
part 2: C&C Red Alert 2.part02.rar
part 3: C&C Red Alert 2.part03.rar
part 4: C&C Red Alert 2.part04.rar
part 5: C&C Red Alert 2.part05.rar
part 6: C&C Red Alert 2.part06.rar
part 7: C&C Red Alert 2.part07.rar
part 8: C&C Red Alert 2.part08.rar
part 9: C&C Red Alert 2.part09.rar

dah selesai double klik C&C Red Alert 2.part01.exe dan ikuti instruksi di dalamnya.... di dalam file tersebut sudah termasuk regsetup buat nginstall C&C Red Alert 2: Yuri's Revenge.

Perhatian: Instalasi Harus di C:\ klo gak regsetupnya gak bisa buat install Yuri, klo mw diinstall ditempat lain setelah install buka folder hasil installan.... cari file regsetup.reg dan ubah pathnya.... dan dari pada bingung Install aja di C. OK!!

Download Link :
http://www.indowebster.com/CC_Red_Alert_2part01.html
http://www.indowebster.com/CC_Red_Alert_2part02.html
http://www.indowebster.com/CC_Red_Alert_2part03.html
http://www.indowebster.com/CC_Red_Alert_2part04.html
http://www.indowebster.com/CC_Red_Alert_2part05.html
http://www.indowebster.com/CC_Red_Alert_2part06.html
http://www.indowebster.com/CC_Red_Alert_2part07.html
http://www.indowebster.com/CC_Red_Alert_2part08.html
http://www.indowebster.com/CC_Red_Alert_2part09.html

0 comments:

Posting Komentar

Counter

Website counter

Blog Statistic

SEO Stats powered by MyPagerank.Net
 
Copyright 2010 © Agonaldo